艺人自推

嫩模 江南

 【导语】模特江南签约品牌BOYATV,她阳光乐观的形象出现在粉丝面前,其身上特有清纯、甜美的气质更是打动了无数粉丝。江南说:身自由.心自在 才是真正我.....

  

  江南,“我不是宅女”我需要户外的阳光,这样更代表一种人生态度:身自由,心自在。

  

  95后江南毕业于某师范学院,英语教育专业 ,现签约BOYATV 专业职业模特

  身高:175. 三围:85.64.89 体重:50Kg

  性格 : 活泼开朗,长相可爱甜美

  星座:狮子座

  

  在瞬息万变的演艺圈中,新人不断的涌现,虽然难以闯出什么名堂,但仍有不少的新生代艺人在朝着这条困苦之路进发着。近日,内地模特江南成功牵手国内知名传媒公司博雅(中国)演艺传媒集团后,在接下来的几年时间内,将和经纪公司携手并进,为了自己的演艺梦想,必定努力奋斗,永不言弃。

  

  江南: 工作简历

  2010年10月参演电视剧<盛女的黄金时代>22集

  2011年7月 参加"第51届国际小姐"获得分赛区亚军及最佳身材奖

  2012年1月 参加龙行天下"CUTV全国网络春晚"<爱你>拍摄

  2012年10月参加北京车展模特雷克萨斯展台

  2013年签约"上海ME女团"

  

  2014年1月拍摄"艾尔美整形医院"广告宣传片

  2014年4月参加"上海F1"大奖赛车模

  2014年11月参加"ICD中国暨上海美协发型秀"走秀

  2014年11月拍摄"多芬"内测片手模

  2015年1月拍摄"青岛啤酒"tvc广告

  2015年2月拍摄“多芬”TVC广告手模

  2015年3月拍摄"腾讯QQ"短片<靓颖给郑恺庆生>,

  2016年成功牵手博雅TV 影视,广告,品牌代言

  

  奥德奥迪TT车队激情驾驭畅游之旅 - 车模江南

  

  

   博雅演艺网  400-958-5228

  图文编辑:(DAIMOND)


分享到: 

演艺通告,演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228,上海演艺/中国演艺资讯信息平台/集影视制作/音乐/艺人/舞美/综艺节目/网络直播于一体的大型网络演艺平台/网络直播/广告投放/及时发布真实演出资讯等综合娱乐新闻信息/BOYATV:热线:400-968-5228

演艺通告-演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228

演艺通告,演艺一站式平台-集影视制作-明星经纪-舞美灯光-网络直播-娱乐新闻-上海演艺热线 400-968-5228